منتدىمنتدى مزاد بيع وشراءسوق البنك التنقل السريع بين المنتدتياتاختصر وقتك
بوابة نوكيا   بوابة نوكيا > منتديات الفيديو جيمز والكمبيوتر والستلايت والجرافيكس > منتديات برامج الكمبيوتر والانترنت والجرافيكس والكتب > قسم ماك (Mac)
تابعنا على الفيس بوك تابعنا على تويتراضفنا لقائمة ال RSS

بوابة نوكيا


تلميحة : الغاء رسالة تأكيد الحذف !




ساهم بنشر الصفحة
رد
 
أدوات الموضوع
إذا كنت تنزعج من هذه الشاشة التي تظهر لك في كل مرة عندما تقوم بتفريغ سلة المهملات في الماك :


يمكنكم التخلص منها عن طريق الذهاب إلى : Finder > > Preferences > > Advanced



قم بإزالة علامة ✔ من الخيار الثالث واغلق النافذة والآن عند تفريغ سلة المحذوفات لن تظهر لك رسالة تأكيد الحذف ويمكن استرجاعها بوضع علامة ✔ من جديد.

مشكور على الموضوع الرائع
Thank you
مشكور على الموضوع الرائع