بوابة النوكيا - بلوتوث - برامج - اغاني - العاب - فوركس - أخبار - حواء - جوال - فيديو - أفلام  

الستايل الحالي مؤقت لحين الإنتهاء العمل بالتعديلات على الستايل السابق ... اذا اردت العودة للإستايل السابق يمكنك اختيار ستايل 2008 من اسفل المنتدى

...اعلانات...

للإعلان لدينا اضغط هنا

العودة   بوابة النوكيا - بلوتوث - برامج - اغاني - العاب - فوركس - أخبار - حواء - جوال - فيديو - أفلام > بوابة السمبيـــان للـ S60/S80/S90-Symbian Section > بوابة الفيديو-Video Section

بوابة الفيديو-Video Section مقاطع مضحكة - مقاطع من افلام - مقاطع خطيرة .. والكثير الكثير

رد

قديم 11-03-2008, : 07:16   #1
(عــضــو فــضــي)

رشح 0 في 0 مواضيع
TOTW/F/M Award(s): 0
Rep Power: 35 e7sas_m has a brilliant futuree7sas_m has a brilliant futuree7sas_m has a brilliant futuree7sas_m has a brilliant future
فضيحة هيلاري والعجوز المغشوشــه

ومرشحه نفسها للرئاسه بعد شكلها بتنسحب بعد الفضيحه
هيـــلاري

عجوز لاعبين عليها وقايلين لها يابنت وصدقت انها بنت بس بجد روعه شوفوا وش سوت
العجــوز

التصوير الجديد لاغنية شاطر في سيريلانكا
شــاطــر

اتصال على سوداني فايز بجائزه مقلب روعهوالله زغطتا
والله زغطتــا

ريمكس ناقتي
ناقتــي

التعديل الأخير تم بواسطة AL_MANI ; 11-03-2008 الساعة : 03:02.
e7sas_m غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-03-2008, : 01:40   #2
|•° .. شخصيه هامه .. °•|

رشح 0 في 0 مواضيع
Rep Power: 1042 XBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond repute
XBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond reputeXBOY has a reputation beyond repute
رد: فضيحة هيلاري والعجوز المغشوشــه

وش قصة هيلاري ؟؟
شكلها محششه او انها شاربه كاسين لبن ومتنحه

و هالعجوز منجددد عجيبه هههههههههههههه

مشكوووووور اخوي على المقاطع
يعطيك العافيه

¸.*¨*`. ¸.*¨*`
:::
اكس
In Soviet Russia, car drives you بوي
*:.. ¤°﹒‧°° . (¯`.´¯)
° °°° ¤º.`.¸.´

XBOY غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-03-2008, : 03:27   #3
◦ .. khalId .. ◦

الصورة الرمزية AL_MANI

رشح 2 مرات في هذا الموضوع
Rep Power: 846 AL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond repute
AL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى AL_MANI

وعليكم السلام

مشكوور وماقصرت على المقاطع

والمفروض المقاطع الصوتيه تنقل الى بوابة الصوتيات

ولاتحرمنا من جديدك وابداعك
AL_MANI غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-03-2008, : 02:23   #4
ılı..![الغامـدي ]!..ılı

الصورة الرمزية .::. F.B.I .::.

رشح 0 في 0 مواضيع
Rep Power: 3234 .::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute
.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى .::. F.B.I .::.

يعطيك العافية يالغلا...
.::. F.B.I .::. غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 14-03-2008, : 07:07   #5
(عــضــو مــمــيــز)

رشح 0 في 0 مواضيع

هههههههههههه العالم غاسلين ايديهم منها حلوووووه............
toshi غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 14-03-2008, : 09:18   #6
ılı..![ALSHADY 54 ]!..ılı

الصورة الرمزية الشـادي

رشح 20 في 3 مواضيع
Rep Power: 3708 الشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond repute
الشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond reputeالشـادي has a reputation beyond repute

مشكوووووور أخوي

و الله يعطيك ألف عافية

و تحياتي لكـ ـ ـ

.: أحبهم حب نساني شي أسمه راحت البال :.
.: قلبي مملكة و الهلال يملكة :.

اجمل ما غنت الست فيروز : 9 البومات - The Best Of Fairuz - 9 CD's
الشـادي غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 14-03-2008, : 09:28   #7
(عــضــو جــديــد)

رشح 0 في 0 مواضيع

الف شششششششششششششككككككككككررررررررر
عبدو1972 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 15-03-2008, : 10:16   #8
(عــضــو مــمــيــز)

رشح 0 في 0 مواضيع

^_^
^_^
^_^
^_^
^_^
نووووسة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 26-03-2008, : 01:57   #9
(عــضــو فــضــي)

رشح 0 في 0 مواضيع
Rep Power: 35 e7sas_m has a brilliant futuree7sas_m has a brilliant futuree7sas_m has a brilliant futuree7sas_m has a brilliant future

اللـــــــه يسلمكم جميعــــــــا
قديم 28-03-2008, : 03:53   #10
(e)
(عــضــو ســوبــر)

الصورة الرمزية (e)

رشح 0 في 0 مواضيع
Rep Power: 41 (e) has a brilliant future(e) has a brilliant future(e) has a brilliant future(e) has a brilliant future

مششكور على المقاطع الحلوه

روعه بصراحه الاولى والثانيه
(e) غير متصل   رد مع اقتباس
رد