بوابة النوكيا - بلوتوث - برامج - اغاني - العاب - فوركس - أخبار - حواء - جوال - فيديو - أفلام  

الستايل الحالي مؤقت لحين الإنتهاء العمل بالتعديلات على الستايل السابق ... اذا اردت العودة للإستايل السابق يمكنك اختيار ستايل 2008 من اسفل المنتدى

...اعلانات...

للإعلان لدينا اضغط هنا

العودة   بوابة النوكيا - بلوتوث - برامج - اغاني - العاب - فوركس - أخبار - حواء - جوال - فيديو - أفلام > بوابة السمبيـــان للـ S60/S80/S90-Symbian Section > بوابة الفيديو-Video Section

بوابة الفيديو-Video Section مقاطع مضحكة - مقاطع من افلام - مقاطع خطيرة .. والكثير الكثير

موضوع مغلق

قديم 25-10-2007, : 08:15   #1
!!(كبــار الكتـــاب)!!

الصورة الرمزية *messi*

رشح 0 في 0 مواضيع
TOTW/F/M Award(s): 0
Rep Power: 148 *messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute
:::جميع حلقات مسلسل عدنان ولينا((للجوال)):::

عــــدنــــان
هو الولد البالغ من العمر 11 ولد بعد الحرب العلميه بتسع سنوات . ولقد عاش عدنان وحيدا مع جدة على الجزيرة الباقيه بعد ان مات الاخرون . ولقد امتلك القوة العملاقه وهو سباح ممتاز وغواص ماهر وايضا صياد وقوة فوق الطبيعه .

عـــبسي
هوفتى يتيم ولد فى نفس عمر عدنان . عاش على جزيرة بين إندستريا والجزيرة الباقيّة كان عبسى قويًّا مثل عدنان و هوصياد ماهر . لقد اعتاد على صيد الضفادع الكبيرة والفئران والسحالى ليأكلها . و عدنان افضل صديق له بعد لينا.وهو من الشخصيات اللتي اعطت المسلسل طابعا كوميديا
وهوايضا ذلك الفتى المشاغب والذي يهوى أكل الضفادع وصاحب الشعر الكثيف والمضحك ورفيق عدنان في أحلك المواقف ..

ليــــنا
هى الفتاة التي في مثل عمر عدنان(لديها القدرة علىأن تتصل و تفهم لغة الطيور), ولدت في مكان يدعى الميناء العالي , وهي حفيدة الدكتور المعروف(الدكتو رامى)
ولينا استخدمت كطعم للامساك بالدكتور رامي

الحلقه الأولى

الحلقه الثانيه

الحلقه الثالثه

الحلقه الرابعه

الحلقه الخامسه

الحلقه السادسه

الحلقه السابعه

الحلقه الثامنه

الحلقه التاسعه

الحلقه العاشره

الحلقه الحاديه عشر

الحلقه الثانيه عشر

الحلقه الثالثه عشر

الحلقه الرابعه عشر

الحلقه الخامسه عشر

الحلقه السادسه عشر

الحلقه السابعه عشر

الحلقه الثامنه عشر

الحلقه التاسعه عشر

الحلقه العشرين

الحلقه الواحد وعشرين

الحلقه الثانيه وعشرين

الحلقه الثالثه وعشرين

الحلقه الرابعه وعشرين

الحلقه الخامسه وعشرين

الحلقه الأخيره

منقــــــــــــــــــول

مع تحياتي::: *messi*
*messi* غير متصل  
قديم 25-10-2007, : 11:00   #2
ılı..![الغامـدي ]!..ılı

الصورة الرمزية .::. F.B.I .::.

رشح 0 في 0 مواضيع
Rep Power: 3234 .::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute
.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى .::. F.B.I .::.
رد: :::جميع حلقات مسلسل عدنان ولينا((للجوال)):::

شي رااائع ومشكور أخوي ع المقاطع ....

تحياتي لكـ
.::. F.B.I .::. غير متصل  
قديم 25-10-2007, : 11:18   #3
!!(كبــار الكتـــاب)!!

الصورة الرمزية *messi*

رشح 0 في 0 مواضيع
Rep Power: 148 *messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute*messi* has a reputation beyond repute

مشكوووووور على المروور
*messi* غير متصل  
قديم 26-10-2007, : 12:54   #4
◦ .. khalId .. ◦

الصورة الرمزية AL_MANI

رشح 2 مرات في هذا الموضوع
Rep Power: 846 AL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond repute
AL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى AL_MANI

مشكووور وماقصرت عزيزي على المقاطع..

وتم التأكد منها ..

ولاتحرمنا من جديدك وابداعك..
AL_MANI غير متصل  
قديم 26-10-2007, : 01:02   #5
!!(كبــار الكتـــاب)!!

الصورة الرمزية *messi*

رشح 0 في 0 مواضيع

مشكووووور على المروووور
وأنا حملت كل الحلقات قبل
أن أضع الموضوع
*messi* غير متصل  
قديم 27-10-2007, : 02:29   #6
(عــضــو جــديــد)

رشح 0 في 0 مواضيع

مشكور اخوي
قديم 27-10-2007, : 05:52   #7
(عــضــو مــاســي)

الصورة الرمزية 000mustafa000

رشح 0 في 0 مواضيع
Rep Power: 246 000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى 000mustafa000

مشكور اخوي الغالي
يعطيك العافيه

تحياتي

اذا مابكــــينا ..ولادمعــــنا....لاتفتكروا فرحـــــــانين

000mustafa000 غير متصل  
قديم 27-10-2007, : 07:26   #8
(عــضــو جــديــد)

رشح 0 في 0 مواضيع

That's so cool ... thanks
Mike_A غير متصل  
قديم 27-10-2007, : 04:02   #9
!!(كبــار الكتـــاب)!!

الصورة الرمزية *messi*

رشح 0 في 0 مواضيع

مشكوورين على المروور
*messi* غير متصل  
قديم 27-10-2007, : 04:23   #10
»• [ مراقب بوابة الرسائل ] •«

الصورة الرمزية jamalkh1

رشح 4 في 3 مواضيع
Rep Power: 3596 jamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond repute
jamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond reputejamalkh1 has a reputation beyond repute

يسلم ايديك ع المقاطع الرووووووعة
ولا تحرمنا من ابداعك
jamalkh1 غير متصل  
قديم 27-10-2007, : 10:18   #11
!!(كبــار الكتـــاب)!!

الصورة الرمزية *messi*

رشح 0 في 0 مواضيع

مشكوووووور على المروور
*messi* غير متصل  
قديم 01-11-2007, : 08:24   #12
!!(عــضــو لامــع)!!

الصورة الرمزية uae4e

رشح 0 في 0 مواضيع
Rep Power: 88 uae4e has a reputation beyond reputeuae4e has a reputation beyond reputeuae4e has a reputation beyond reputeuae4e has a reputation beyond reputeuae4e has a reputation beyond reputeuae4e has a reputation beyond reputeuae4e has a reputation beyond reputeuae4e has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل ICQ إلى uae4e إرسال رسالة عبر مراسل AIM إلى uae4e إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى uae4e إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى uae4e

الف شكر لك يالغالي
uae4e غير متصل  
قديم 01-11-2007, : 09:12   #13
!!(كبــار الكتـــاب)!!

الصورة الرمزية *messi*

رشح 0 في 0 مواضيع

مشكوور على المروووور
*messi* غير متصل  
قديم 05-11-2007, : 09:47   #14
(عــضــو مــمــيــز)

رشح 0 في 0 مواضيع
Rep Power: 25 Yaserabd has a brilliant futureYaserabd has a brilliant futureYaserabd has a brilliant future

ماشتغل عندي ولا حلقه
يقول : غير قادر علي تشغيل مقطع صوت او فيديو محاوله التشغيل جزئيا
يمكن تقول لي جوالك مايدعم rm
بلعكس يدعمها
ان 73

طيب باسأل سؤال للجميع
هل جربتوا الحلقات وشتغل عندكم
ارجو الاجابه
قديم 06-11-2007, : 02:49   #15
(عــضــو ســوبــر)

الصورة الرمزية bu_twte

رشح مره في موضوع واحد
bu_twte has a reputation beyond reputebu_twte has a reputation beyond reputebu_twte has a reputation beyond reputebu_twte has a reputation beyond reputebu_twte has a reputation beyond reputebu_twte has a reputation beyond reputebu_twte has a reputation beyond reputebu_twte has a reputation beyond reputebu_twte has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى bu_twte

مشكور وجاري تحميل
bu_twte غير متصل  
قديم 15-11-2007, : 05:27   #16
(عــضــو جــديــد)

رشح 0 في 0 مواضيع

الف الف الف شكر
alqasem غير متصل  
موضوع مغلق