ÇÎÊÑ áæä ÕÝÍÊß ÊÑßæÇÒ ÈäÝÓÌí æÑÏí ÇÍãÑ Èäí ÇÎÖÑ ÅÝÊÑÇÖí

...ÇÚáÇäÇÊ...

ááÅÚáÇä áÏíäÇ ÇÖÛØ åäÇ

ÇáÑÆíÓíÉÇáãäÊÏìãÒÇÏÇáÈæã ÇáÕæÑÇáããíÒÇÊ ÇáÌÏíÏÉÏáíá ÇáãæÇÞÚãÑßÒ ÊÍãíá ÇáãáÝÇÊ
ÇáÚæÏÉ   ÈæÇÈÉ ÇáäæßíÇ - ÈáæÊæË - ÈÑÇãÌ - ÇÛÇäí - ÇáÚÇÈ - ÝæÑßÓ - ÃÎÈÇÑ - ÍæÇÁ - ÌæÇá - ÝíÏíæ - ÃÝáÇã > ÇáÈæÇÈÉ ÇáÚÇãÉ-General Section > ÈæÇÈÉ ÇáÖíÇÝÉ-Guest Section

ÈæÇÈÉ ÇáÖíÇÝÉ-Guest Section

ÇåáÇ æÓåáÇ Èß ... ÇßÊÈ ãæÖæÚß ÇáÇæá åäÇ ÍÊì ÊÌÏ ÇáÊÑÍíÈ Èß ãä ÇÚÖÇÄäÇ ÇáßÑÇã

ÇÈÍË Ýí ÈæÇÈÉ ÇáäæßíÇ :

Google

Google

åá ÊÍÈ ÈæÇÈÉ ÇáäæßíÇ ¿ ÅÐÇ áÇ ÊÈÎá ÚáíäÇ æÇÌÚáåÇ ÕÝÍÉ ÇáÈÏÇíÉ áÏíß ..  ÃÌÚáäÇ ÕÝÍÉ ÇáÈÏÇíÉ áÏíß

ãÌãæÚÉ äÇÔÑíä ÈæÇÈÉ ÇáäæßíÇ .. ÇäÖã ÇáíäÇ Çáíæã .. æÇÍÕá Úáì ããíÒÇÊ ÎíÇáíÉ

ÇáÅåÏÇÁÇÊ
ღ Blue Swan ღ ãä åä æåäÂÂß : ÇáÓáÇã Úáíßã .. ÕÈÇÍ ÇáÎíÑ Úáì ÇáÌãíÚ .. @ ÇáåÇÔãí @ ãä ÇáÕÏÇÞå : ÌÒÇß Çááå ÎíÑ ÇÎæí Úáí æãÇÊÞÕÑ æãÓãæÍ ÍÈíÈ ÞáÈí æÇááå áÇ íÍÑãäí ãäßã æãä åÇáãÔÇÚÑ ÇáÇÎæíå ÇáØíÈå jamalkh1 ãä ÇáÍÒä : ÇäÇ ÇÓÝ ÇÎæí ÇÈæ ÓÚÏ ßäÊ ÇäÊÙÑ ÇÔæÝß Ú ÇáãÓäÌÑ áÃÚÒíß Çááå íÑÍãå æíÌÚá ãÓæÇå ÇáÌäÉ æÇä ÔÇÁ Çááå ÎÇÊãÉ ÇáÇÍÒÇä æÇÚÐÑäí áÊÇÎÑí tit2_love ãä ãÕÑ Ãã ÇáÏäíÇ : ãÓÇÁ ÇáÎíÑ Úáì ßá ÇáÇÚÖÇÁ æÇáãÔÑÝíä æÇáÇÏÑÇå ÊÍíÇÊì(((((ÊíÊæ))))) f.g.r ãä ÌÏå : ÇáÝ ãÈÑæß (áÈáÇß ãæä) &(ÇÍÓÇÓ Çáßæä) ÇÎæßã (f.g.r) ÚÜÜÜ{HHH}ÜÜÇÔÞ ãä ÇáÊÈÇÇÇÇÇÑíííííííß : ãÈÑææææææææææææææææßÜ áÃÎæææææí ÈáÇáÇáÇßÜ ãæææææææä Úáì ÇáÇÔÑÇÝ æÃÈÇÑß áÜÜ ÇÍÓÇÇÇÇÓ Çáßæææææææä Úáì ÊÑÞíÊåÇ Çáì ÓææÈÑ ãÔÑÝÉ F.R.I.E.N.D.S ãä ãä ÇáÊåÇäí æÇáÊÈÇÑíß : ÇáÝ ÇáÝ ÇáÝ ãÈÑææææææææææææææææß áÍÈíÈí ÈáÇß ãæææææææä Úáì ÇáÇÔÑÇÝ æáÇÎÊí ÇáÛÇáíÉ ÇÍÓÇÓ Çáßæä ÓæÈÑ ãÔÑÝÉ ÇáÝ ÇáÝ ÇáÝ ãÈÑææææææææææææææææææß @ ÇáåÇÔãí @ ãä ÇáÍÒä : ÌÒÇß Çááå ÎíÑ ÇÎæí ãÌÑÏ ÇÍÓÇÓ Úáì åÐå ÇáãÔÇÚÑ ÇáÇÎæíå ÇáØíÈå æáÇ åí ÛÑíÈå Úáì ÇÎæÇääÇ ÇáÓÚæÏííä æÇááå íÌÚáåÇ ÇÎÑ ÇáÇÍÒÇä ãÜ Ì ÜÑÏ ÇÍ ÜÓÇÓ ãä ÇÍÑ ÇáÊÚÇÒí : íÜÜÜÜÇ ÑÈ ÇáÚÇáãÜÜíä ÇäÜÜß ÇäÜÜÊ ÇáÊæÇÈ ÇáÑÍíÜÜã "Çááåã ÇÈÏáå ÏÇÑÇ ÎíÑÇ ãä ÏÇÑå æÇåáÇ ÎíÑÇ ãä Çåáå æÇÏÎáå ÇáÌäÉ æÇÚÐå ãä ÚÐÇÈ ÇáÞÈÑ æãä ÚÐÇÈ ÇáäÇÑ @ ÇáåÇÔãí @ ãä ÇáÍÒä : ÇáÓáÇã Úáíßã æÌÒÇßã Çááå ÎíÑ ÇÎæÇäí Úáì ÇáÊÚÇÒí ÈÝÞíÏäÇ ÇáÇãíÑ ÇáæÇáÏ ÇáÔíÎ ÓÚÏ ÇáÕÈÇÍ æáåÐå ÇáãÔÇÚÑ ÇáÇÎæíå æÚÓåÇ Êßæä ÇÎÑ ÇáÇÍÒÇä ÇáÔÜÇÏí ãä ÇáÏäíÇ ÇáÝÇäíÉ : ÃÊÞÏã ÈÇáÊÚÇÒí ááÔÚÈ ÇáßæíÊí ÇáÔÞíÞ ÈÝÞíÏåã æ ÝÞíÏäÇ ÇáÃãíÑ ÇáæÇáÏ ÓÚÏ ÇáÚÈÏÇááå æ Çáåã ÃåáÉ æ ÐæíÉ æ ÔÚÈ ÇáßæíÊ ÚÇãÊÇð ÇáÕÈÑ æ ÇáÓáæÇä 3bd l3ziz ãä ....... : ÇáÓáÇã Úáíßã äÊÞÏã ÈÇáÊÚÇÒí áÅÎæÇääÇ ÈÇáßæíÊ Úáì ÝÞÏÇä ÓÚÏ ÇáÚÈÏ Çááå ...äÓÃá Çááå ÊÚÇáì Ãä íÓßäå ÝÓíÍ ÌäÇÊå áÇ Åáå ÅáÇ Çááå F.R.I.E.N.D.S ãä ÑíÇÖ ÇáÚÒ : äÊÞÏã ÈÇáÊÚÇÒí áßÇÝÉ ÇÝÑÇÏ ÇáÔÚÈ ÇáßæíÊí ÇáÔÞíÞ ÈÝÞÏÇä ÇáÛÇáí Úáì ÞáæÈäÇ æÞáæÈåã ÇáÇãíÑ ÇáæÇáÏ ÓÚÏ ÇáÚÈÏÇááå ÇáÕÈÇÍ Çááå íÑÍãå @ ÇáåÇÔãí @ ãä ÇáÍÒä : Çááåã íÇÑÍãÇä ÇÑÍã ÇáÇãíÑ ÇáæÇáÏ ÇáÔíÎ ÓÚÏ Çááåã ÇÛÝÑ áå æÊÌÇæÒ Úäå Çááåã ËÈÊå ÚäÏ ÇáÓÄÇá Çááåã ææÓÚ ãÏÎáå æÇÛÓáå ÈÇáãÇÁ æÇáËáÌ æÇáÈÑÏ Çááåã ææÓÚ Úáíå ÞÈÑå æÇÌÚáå ÑæÖÉ ãä ÑíÇÖ ÇáÌäå Çááåã Âãíä

ããßä ÊÑÍ龂 Èí

ÈæÇÈÉ ÇáÖíÇÝÉ-Guest Section

ÑÏ

ÃÏæÇÊ ÇáãæÖæÚ ØÑÞ ãÔÇåÏÉ ÇáãæÖæÚ
ÞÏíã 12-04-2008, : 12:24
(ÚÜÜÖÜÜæ ÌÜÜÏíÜÜÏ)

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ ÇÈæ ÓÚæææÏ ______________

ÇÈæ ÓÚæææÏ ÛíÑ ãÊæÇÌÏ ÍÇáíÇð

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 630572
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Apr 2008
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ:
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 1
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 10
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: ÇÈæ ÓÚæææÏ is on a distinguished road
12 ããßä ÊÑÍ龂 Èí

ÇáÓáÇã Úáíßã æÑÍãÉ æÈÑßÇÊå ÇäÇ ÚÖæ ÌÏíÏ Èíäßã æÇÊãäì ÇáÊÑÍíÈ ÇáÍÇÇÇÇÇÇÑ æáÇ ÊÎíÈæ Ùäí

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 12-04-2008, : 12:29
»• [ ãÔÑÝÉ ÇáÈæÇÈÉ ÇáÚÇãÉ æÇáãÑÍ æÇáÊÓáíÉ ] •«

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ ÇÍÓÇÓ Çáßæä .. ______________

ÇÍÓÇÓ Çáßæä .. ÛíÑ ãÊæÇÌÏ ÍÇáíÇð

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 423357
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Jul 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: Çææææå íÇÓÚæÏí
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 2,690
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 102451
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: ÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond repute
ÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond repute
ÏæáÊí:
ÌäÓíÊí:
ÑÏ: ããßä ÊÑÍ龂 Èí

æÚáíßã ÇáÓáÇã æÑÍãÉ Çááå æÈÑßÇÊå..

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 12-04-2008, : 12:37
◦ .. khalId .. ◦

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ AL_MANI ______________

AL_MANI ÛíÑ ãÊæÇÌÏ ÍÇáíÇð

ÇáÊãíÒ ÇáÐåÈí 
ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 37037
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Nov 2004
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: q8
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 6,649
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 70179
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: AL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond repute
AL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond repute
ãÒÇÌí:
ÏæáÊí:
ÇáÌäÓ:
ÌäÓíÊí:

æÚáíßÜÜÜãÜ ÇáÓÜÜÜáÇãÜ æÑÍãÜÜÉ Çááå æÈÑßÇÊå

åáÇ æÛáÇ
ãÑÍÈÇ ÈÖíÝäÇ ÚÏÏ ãÇ ÎØÊå ÇáÃÞáÇã ãä ÍÑæÝ
æÈÚÏÏ ãÇ ÃÒåÑ ÈÇáÃÑÖ ÒåæÑ
ãÑÍÈÇ ããÒæÌÉ .. ÈÚØÑ ÇáæÑÏ .. æÑÇÆÍÉ ÇáÈÎæÑ
ãÑÍÈÇ Èß Èíä ÅÎæÇäß æÃÎæÇÊß ..

ÍÜÜíÜÜÇßÜÜ Çááå

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 12-04-2008, : 01:30
(*ãÑÇÞÈ ÈæÇÈÉ ÇáÓãÈíÜÜÇä *)

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ 3bd l3ziz ______________

3bd l3ziz ÛíÑ ãÊæÇÌÏ ÍÇáíÇð

ÇáÍÖæÑ ÇáããíÒ 
ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 164569
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Oct 2006
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: ÇáßæßÈ ÇáÍí
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 2,265
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 63122
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: 3bd l3ziz has a reputation beyond repute3bd l3ziz has a reputation beyond repute
3bd l3ziz has a reputation beyond repute3bd l3ziz has a reputation beyond repute3bd l3ziz has a reputation beyond repute3bd l3ziz has a reputation beyond repute3bd l3ziz has a reputation beyond repute3bd l3ziz has a reputation beyond repute3bd l3ziz has a reputation beyond repute
ãåäÊí:
ãÒÇÌí:
ÏæáÊí:
ÇáÌäÓ:
åæÇíÊí:

æ Úáíßã ÇáÓáÇã
äæÑÊ ÇáãäÊÏì Îæí ääÊÙÑ ÅÈÏÇÚß íÇ á ÍÊÌíÈ áäÇ Åíå
...
ÅíÇß Ãä ÊÛÇÏÑäÇ ÈáÇ ÚæÏÉ ...

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 12-04-2008, : 01:34
ÔÎÕíÉ åÇãÉ

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ ** ÑæÚÉ ** ______________

** ÑæÚÉ ** ÛíÑ ãÊæÇÌÏ ÍÇáíÇð

ÇáÞáã ÇáããíÒ 
ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 327143
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Jun 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: ÃäÜ (æÇáÞãÜÜÜÜÜÜÑ) ÜÜÇ ÌíÑÇäÜÜÇ
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 7,274
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 170466
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: ** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute
** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute** ÑæÚÉ ** has a reputation beyond repute
ãåäÊí:
ãÒÇÌí:
ÏæáÊí:
ÇáÌäÓ:
ÌäÓíÊí:

æÚáíßã ÇáÓáÇã

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 13-04-2008, : 02:36
ãÓÇÚÏ ãÑÇÞÈ ÚÇã

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ @ ÇáåÇÔãí @ ______________

@ ÇáåÇÔãí @ ãÊæÇÌÏ ÍÇáíÇð

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 20583
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Jul 2004
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: Ýí ÇáÏäíÇ ÇáÝÇäíå
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 9,799
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 154088
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: @ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute
@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute@ ÇáåÇÔãí @ has a reputation beyond repute
ãåäÊí:
ãÒÇÌí:
ÏæáÊí:
ÇáÌäÓ:
ÌäÓíÊí:

æÚáíßã ÇáÓáÇã æÑÍãÉ Çááå æÈÑßÇÊå

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 14-04-2008, : 03:35
>> HIT MAN <<

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ .::. F.B.I .::. ______________

.::. F.B.I .::. ÛíÑ ãÊæÇÌÏ ÍÇáíÇð

ÇáÊãíÒ ÇáÐåÈí 
ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 222757
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Apr 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: Silent Hill
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 6,374
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 171506
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: .::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute
.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute.::. F.B.I .::. has a reputation beyond repute
ãåäÊí:
ãÒÇÌí:
ÏæáÊí:
ÇáÌäÓ:
åæÇíÊí:
ÌäÓíÊí:

åáÇÈß ãäæÑ ÍÈíÈí

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 14-04-2008, : 12:26
(ãÔÑÝ ÈæÇÈÉ ÇáÇÎÈÇÑ )

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ Crazy 4 you ______________

Crazy 4 you ÛíÑ ãÊæÇÌÏ ÍÇáíÇð

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 353372
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Jun 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: ØÜíÜÜ ÇáØíÈÉ ÜÈÜÉ
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 1,095
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 58080
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: Crazy 4 you has a reputation beyond reputeCrazy 4 you has a reputation beyond repute
Crazy 4 you has a reputation beyond repute
ãåäÊí:
ãÒÇÌí:
ÏæáÊí:
ÇáÌäÓ:
ÌäÓíÊí:

æÚáíßÜÜÜãÜ ÇáÓÜÜÜáÇãÜ æÑÍãÜÜÉ Çááå æÈÑßÇÊå
Çåáíä æãÓåáÊíä äæÑÊ íÇÔíÎ

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 14-04-2008, : 05:21
ılı..![NOKIA GATE]!..ılı

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ F.R.I.E.N.D.S ______________

F.R.I.E.N.D.S ãÊæÇÌÏ ÍÇáíÇð

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 203583
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Mar 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: ╗◄ ÌÜÜÒíÑÉ ÕÞáíÉ ( ÃíØÜÜÜÜÜÜÜÇáíÉ ) ►╔
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 7,154
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 210661
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: F.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond repute
F.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond repute
ãÒÇÌí:
ÏæáÊí:

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 16-04-2008, : 01:16
(ÚÜÜÖÜÜæ ÌÜÜÏíÜÜÏ)

ÇáÓÇÍÑíäåæ ÛíÑ ãÊæÇÌÏ ÍÇáíÇð

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 543411
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Dec 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: