ÇÎÊÑ áæä ÕÝÍÊß ÊÑßæÇÒ ÈäÝÓÌí æÑÏí ÇÍãÑ Èäí ÇÎÖÑ ÅÝÊÑÇÖí

...ÇÚáÇäÇÊ...

ááÅÚáÇä áÏíäÇ ÇÖÛØ åäÇ

ÇáãäÊÏì ãÒÇÏ ÇáÈæã ÇáÕæÑ ÇáÇáÈæã ÇáÚÇáãí Ïáíá ÇáãæÇÞÚ ãÑßÒ ÇáÝíÏíæ ÊÚÑÝ Úáì ÇáÅÏÇÑÉ ãÑßÒ ÇáÊÍãíá ÇáÈæãÇÊ ÇáÃÚÖÇÁ
ÇáÚæÏÉ   ÈæÇÈÉ ÇáäæßíÇ - ÈáæÊæË - ÈÑÇãÌ - ÇÛÇäí - ÇáÚÇÈ - ÝæÑßÓ - ÃÎÈÇÑ - ÍæÇÁ - ÌæÇá - ÝíÏíæ - ÃÝáÇã > ÇáÈæÇÈÉ ÇáÚÇãÉ-General Section > ÈæÇÈÉ ÇáÖíÇÝÉ-Guest Section

ÈæÇÈÉ ÇáÖíÇÝÉ-Guest Section

ÇåáÇ æÓåáÇ Èß ... ÇßÊÈ ãæÖæÚß ÇáÇæá åäÇ ÍÊì ÊÌÏ ÇáÊÑÍíÈ Èß ãä ÇÚÖÇÄäÇ ÇáßÑÇã

åá ÊÍÈ ÈæÇÈÉ ÇáäæßíÇ ¿ ÅÐÇ áÇ ÊÈÎá ÚáíäÇ æÇÌÚáåÇ ÕÝÍÉ ÇáÈÏÇíÉ áÏíß ..  ÃÌÚáäÇ ÕÝÍÉ ÇáÈÏÇíÉ áÏíß

ãÌãæÚÉ äÇÔÑíä ÈæÇÈÉ ÇáäæßíÇ .. ÇäÖã ÇáíäÇ Çáíæã .. æÇÍÕá Úáì ããíÒÇÊ ÎíÇáíÉ

::: ÝÚÇáíÇÊ ÈæÇÈÉ ÇáäæßíÇ :::

ÇáÅåÏÇÁÇÊ
ÝíÕá ÇáÞæí ãä ÌÏå : ÈÍÈß ÇáÈäÇÊ æÇßÊÑ ÈäÊ ÇÍÈå ÊáÇå .::. F.B.I .::. ãä ÇáÇíãÇä : ÇæÕíßã æäÝÓí ÈÞÑÇÁÉ ÓæÑÉ ÇáßåÝ æÇáÏÚÇÁ ÈÇáÓÇÚÉ ÇáÇÎíÑå ãä ÇáäåÇÑ ááÇÎæÇääÇ ÇáãÓÊÖÚÝíä ÈáÇÑÖ æáÚáãÇÁ ÇáÑÈÇäííä æáÌãíÚ ÇáãÓáãíä,, ÇáÑÓÇáå ãä ÇáÇÎ ÇáßÑíã ÇáåÇÔãí alharmi1 ãä ÇáÞáÈ : ÕÈÇÍ ÇáÎíÑ ááÇ ÚÖÇÁ æÇáãæÌæÏíä @ÇáÑÑÚÏ@ ãä ãä ÇáÑæÍ ááÌãíÚ : ãÓÇÁ ÇáÚÓá áßá ÇáãæÌæÏíä Ýí ÇáãäÊÏì æÊÍíÇÊí áßá ÇÎæÇäÇ ÇáÌÏÏ Ýí ÇáãäÊÏì ãäæÑíä ÍíÇßã Çááå ÇáÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÚÏ ÞáÈí ããáßÉ ãä ããáßÉ ÞáÈí : ÇáÓáÇã Úáíßã æÑÍãÉ Çááå æÈÑßÇÊå ÇÎæÇäí æÕÈÇÍ ÇáÎíÑ æÇááå áßã æÍÔå ãä ÈÚÏ Øæææá ÇäÊÙÇÑ æÇáÍãÏááå ÑÌÚÊ áßãÜ ÇÎæßãÜ ÔÇÚÑ VIP ÓÇÈÞÇ ÏãÊãÜ ÈæÏ ãÜ Ì ÜÑÏ ÇÍ ÜÓÇÓ ãä ãØÂÂÑò ÈÜðæÂÂÈõÜÉ ÜÂáÜäñÜÜæßðÜÜíõÜÜ : ÓáÇã Úáíßã ßíÝßã ÍÈÇíÈí Çä ÔÇááå ÈÎíÑ Úáì ÇáÚãæã ÈÑÌÚ Ýí Çááíá ÚäÏí ÏæÇã ÏÍíä ÈÓ áÇÊÝæÊßã ÇáÑÍáÇÊ Ýí ÈæÇÈÉ ÇáÓíÇÍÉ æÇáÓÝÑ Óí íæ alharmi1 ãä ãä Çáåæã : ÕÈÇÍ ÇáÎíÑ áÌãíÚ ÇáÇÚÖÇÁ æÇáÝ ÇáÝ ÇáÝ ãÈÑæß Úáì ÇáÊØæÑÇÊ ÇÍÓÇÓ Çáßæä .. ãä ÇáãÑÍ æÇáÊÓáíå.. : ÇáÂäÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ ÈÏà ÇáÊÕæíÊ Úáì áÃÌãá ÕæÑÉ ÔáÇá ..Ýí ãÓÇÈÞÉ ÇáãÑÍ æÇáÊÓáíå ...... dark queen ãä ÚÇáã ãÌåæá : ÊÓáãæä Úáì ÇáÊØæÑÇÊ æÇáÊãäì ÇáãÒíÏ ãÔßææææÑíä dark queen ãä ÇáÞáÈ : ÃáÝ ÃáÝ ãÈÑæææææß áßá ãä äÇá ÇáÊÑÞíÇÊ ÇáÌÏíÏÉ ÃÊãäì áßã ÇáãÒíÏ ãä ÇáÊÞÏã

åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇí

ÈæÇÈÉ ÇáÖíÇÝÉ-Guest Section

ÑÏ

ÃÏæÇÊ ÇáãæÖæÚ ØÑÞ ãÔÇåÏÉ ÇáãæÖæÚ
ÞÏíã 06-01-2008, : 06:14
(ÚÜÜÖÜÜæ ÌÜÜÏíÜÜÏ)

zoro z ÛíÑ ãÊÕá

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 562665
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Jan 2008
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ:
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 2
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 237
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: zoro z has a spectacular aura about
åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇí

ÇáÓáÇã Úáíßã æÑÍãå Çááå æÈÑßÇÊå
åÐÇ Çæá ãæÖæÚ áí æÇÊãäì Çäßã ÊÑÍÈæä Ýíäí

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 06-01-2008, : 07:52
NOKIA GATE

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ F.R.I.E.N.D.S ______________

F.R.I.E.N.D.S ÛíÑ ãÊÕá
SMS ÃÊãäÜÜì áßã ÃæÞÇÊ ããÊÚå æãÝíÏÉ ãÚäÜÜÜÇ Ýí NOKIA GATE

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 203583
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Mar 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: ¬°•| ÞáÜÜÜÈåÇ ÝÏíÊ ÞáÈÜÜÜÜåÇ |•°¬
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 13,095
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 349612
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: F.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond repute
F.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond reputeF.R.I.E.N.D.S has a reputation beyond repute
ãÒÇÌí:
ÑÏ: åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇí

íÇááå Ííå äæÑÊäÇ

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 06-01-2008, : 08:31
(ÚÜÜÖÜÜæ ÝÜÜÖÜÜí)

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ ÇáãÔÜÜÜÇÛÈ ______________

ÇáãÔÜÜÜÇÛÈ ãÊÕá ÇáÂä

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 432956
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Aug 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ:
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 431
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 4001
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: ÇáãÔÜÜÜÇÛÈ has a reputation beyond reputeÇáãÔÜÜÜÇÛÈ has a reputation beyond reputeÇáãÔÜÜÜÇÛÈ has a reputation beyond reputeÇáãÔÜÜÜÇÛÈ has a reputation beyond reputeÇáãÔÜÜÜÇÛÈ has a reputation beyond reputeÇáãÔÜÜÜÇÛÈ has a reputation beyond repute

åáÇ æÇááå æÇÊãäÇ áß ÇáÊæÝíÞ ..ÊÍííÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÇÊí áßÜ

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 06-01-2008, : 08:33
»• [ ãÔÑÝÉ ÇáÈæÇÈÉ ÇáÚÇãÉ æÇáãÑÍ æÇáÊÓáíÉ ] •«

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ ÇÍÓÇÓ Çáßæä .. ______________

ÇÍÓÇÓ Çáßæä .. ÛíÑ ãÊÕá

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 423357
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Jul 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: Çææææå íÇÓÚæÏí
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 3,401
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 141129
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: ÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond repute
ÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond reputeÇÍÓÇÓ Çáßæä .. has a reputation beyond repute
ÏæáÊí:
ÌäÓíÊí:

æÚáíßã ÇáÓáÇã æÑÍãÉ Çááå æÈÑßÇÇÊå00

ÍíÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇß Çááå ÃÎæí ãäæÑ00

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 06-01-2008, : 10:40
◦ .. khalId .. ◦

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ AL_MANI ______________

AL_MANI ÛíÑ ãÊÕá
SMS

ÇáÊãíÒ ÇáÐåÈí 
ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 37037
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Nov 2004
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: q8
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 6,933
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 76382
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: AL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond repute
AL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond repute
ãÒÇÌí:
ÏæáÊí:
ÇáÌäÓ:
åæÇíÊí:
ÌäÓíÊí:

æÚáíßÜÜÜãÜ ÇáÓÜÜÜáÇãÜ æÑÍãÜÜÉ Çááå æÈÑßÇÊå

åáÇ æÛáÇ
ãÑÍÈÇ ÈÖíÝäÇ ÚÏÏ ãÇ ÎØÊå ÇáÃÞáÇã ãä ÍÑæÝ
æÈÚÏÏ ãÇ ÃÒåÑ ÈÇáÃÑÖ ÒåæÑ
ãÑÍÈÇ ããÒæÌÉ .. ÈÚØÑ ÇáæÑÏ .. æÑÇÆÍÉ ÇáÈÎæÑ
ãÑÍÈÇ Èß Èíä ÅÎæÇäß æÃÎæÇÊß ..

ÍÜÜíÜÜÇßÜÜ Çááå

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 07-01-2008, : 12:39
(ÚÜÜÖÜÜæ ãÜÜÇÓÜÜí)

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ 000mustafa000 ______________

000mustafa000 ÛíÑ ãÊÕá

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 73502
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Jul 2005
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ:
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 1,862
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 22431
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: 000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute000mustafa000 has a reputation beyond repute

ÇåáÇ æÓåáÇ Ýíß

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 07-01-2008, : 02:10
*)(ãÑÇÞÈÉ ÇáÈæÇÈÉ ÇáÚÇãÉ )(*

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ ÇáÜÚäÞÇÁú ______________

ÇáÜÚäÞÇÁú ÛíÑ ãÊÕá
SMS

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 194924
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Feb 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ: ÞØÜÜÜÜÜ Qatar ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÑ
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 5,084
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 169993
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: ÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond repute
ÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond reputeÇáÜÚäÞÇÁú has a reputation beyond repute
ãåäÊí:
ãÒÇÌí:
ÏæáÊí:
ÇáÌäÓ:
åæÇíÊí:
ÌäÓíÊí:

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 13-01-2008, : 02:40
(ÚÜÜÖÜÜæ ãÜÜãÜÜíÜÜÒ)

ÈæãåäÇ ÛíÑ ãÊÕá

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 566919
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Jan 2008
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ:
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 43
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 437
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: ÈæãåäÇ is just really nice

åáÇ æÛáÇ

äæÑÊ ÇáãäÊÏì

æÍíÇß Çááå

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 18-01-2008, : 12:22
ÔÎÕíÉ åÇãÉ

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ ÓÇáí ÇáÚíä ______________

ÓÇáí ÇáÚíä ÛíÑ ãÊÕá

ÇáãáÝ ÇáÔÎÕí
ÑÞÜÜã ÇáÚÖæíÜÉ: 483588
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá: Sep 2007
ãßÇä ÇáÅÞÜÜÇãÜÉ:
ÇáãÔÇÑßÜÜÜÜÜÇÊ: 1,929
ÚÜÜÏÏ ÇáäÜÞÜÜÇØ: 36916
ÞæÉ ÇáÊÜÑÔíÜÜÍ: ÓÇáí ÇáÚíä has a reputation beyond repute
ÓÇáí ÇáÚíä has a reputation beyond reputeÓÇáí ÇáÚíä has a reputation beyond reputeÓÇáí ÇáÚíä has a reputation beyond reputeÓÇáí ÇáÚíä has a reputation beyond reputeÓÇáí ÇáÚíä has a reputation beyond reputeÓÇáí ÇáÚíä has a reputation beyond reputeÓÇáí ÇáÚíä has a reputation beyond reputeÓÇáí ÇáÚíä has a reputation beyond reputeÓÇáí ÇáÚíä has a reputation beyond repute
ÏæáÊí:

ÑÏ ãÚ ÇÞÊÈÇÓ

ÞÏíã 18-01-2008, : 05:02
(ÚÜÜÖÜÜæ ÌÜÜÏíÜÜÏ)

ÇáÕæÑÉ ÇáÑãÒíÉ gabriella2 ______________