قديم 17-05-2007, : 04:19   #1
(عــضــو ســوبــر)

الصورة الرمزية Saudi-Vip

Rep Power: 177 Saudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى Saudi-Vip
Exclamation تقرير عن رنج روفر (سبورت) 2007

مجموعة رنج روفر 2006 سبورت

SPORT

كل الفئات

Overfinch بتعديلات

Arden وتعديلات

SUPER CHARGED و فئة

Stormer و فئة

المحرك جاغوار ذو 8 اسطوانات سوبر شارجر بقوة 525 حصان

من الداخل السياره عجيبة جدا .. اذ انها تمتاز بكثر من المواصفات , خشب من كل الجوانب , كروم , الكراسي جلد مكن من لونين حسب الطلب , 3 شاشات , هاتف , كاميرا , بلوتوث , مشغل 12 اسطوانه اغاني , افلام بكل الصيغ

نظام متطور لأختيار الحركة الملائمة , للتراب , للغابات , للشارع , للجبال .... الخ

السيارة سعرها 530.000 درهم فقطططط

الرنج سبورت بتعديلات

Arden

أقوى محرك لفئة الرنج سبورت جبار يولد قوة 690 حصان ب 8 اسطوانات سوبر شارجر

من الداخل جلد فاخر مكون من لونين

والآن الى الاهم وهي فئة

SUPER CHARGED

هذه الفئة الاكثر طلبا من باقي فئات السبورت . اذا اردت القوه , الراحة , الامان , الشكل , الاناقة فأنصحك بها

المحرك 2.4 ليتر , ثمانية اسطوانات بقوة 390 حصان

من الخلف نرا علامة سوبر شارج . و زر فتج الصندوق الخلفي وذلك بشكل اتوماتيكي

من الخلف . رياضية جدا وفخمة . احلا شي من الخلف الاضواء

نظام الحركة حسب الطرق الملائمة . مثل الرمل , الثلوج , الجبال , الشارع , الطرق الوعرة ...

كما نرى قوة دفع قوبة جدا

وأخيرا فئة الــ

Stormer

هذي السيارة الصراحة ما عندي معلومات كثيرة عنها .. لكن انشاءالله معلوماتي تكفيكم

حسب علمي ان السيارة بتنزل السنة الجاية في دولة الامارات والخليج وسيصنع منها 50 سيارة فقط

تصميم رياضي وأنيق جدا .. الصراحة أول ما تنزل اتمنى آخذ منها وحده

حسب علمي ان السيارة 5.5 ليتر . 690 حصان . 12 اسطوانة

بعض المعارض في دبي عن طلب السيارة والسعر هو 1.900.000 درهم

تحياتـــــــــــي
قديم 17-05-2007, : 05:34   #2
(عــضــو ســوبــر)

الصورة الرمزية Saudi-Vip

Rep Power: 177 Saudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond reputeSaudi-Vip has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى Saudi-Vip
وين الردود ؟؟؟؟
قديم 17-05-2007, : 06:06   #3
إداري سابق

الصورة الرمزية SuPeR_JuNgLe_BoY

Rep Power: 894 SuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond reputeSuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond reputeSuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond reputeSuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond reputeSuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond reputeSuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond reputeSuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond reputeSuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond reputeSuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond reputeSuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond reputeSuPeR_JuNgLe_BoY has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى SuPeR_JuNgLe_BoY
مشكوووووووور
يالغالي و الله السيارة
قمة في الروعة..و لا الفئة
الاخيرة احسها معجزة الرنج
SuPeR_JuNgLe_BoY غير متصل  
قديم 21-05-2007, : 09:56   #4
(عــضــو نــشــيــط)

الصورة الرمزية ღ Bo_3aLi ღ

Rep Power: 20 ღ Bo_3aLi ღ is a splendid one to beholdღ Bo_3aLi ღ is a splendid one to beholdღ Bo_3aLi ღ is a splendid one to beholdღ Bo_3aLi ღ is a splendid one to beholdღ Bo_3aLi ღ is a splendid one to beholdღ Bo_3aLi ღ is a splendid one to beholdღ Bo_3aLi ღ is a splendid one to behold
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى ღ Bo_3aLi ღ
مشكووووور وماتقصر
قديم 22-05-2007, : 02:42   #5
!!(كبــار الكتـــاب)!!

الصورة الرمزية !~WANTED~!

Rep Power: 679 !~WANTED~! has a reputation beyond repute!~WANTED~! has a reputation beyond repute!~WANTED~! has a reputation beyond repute!~WANTED~! has a reputation beyond repute!~WANTED~! has a reputation beyond repute!~WANTED~! has a reputation beyond repute!~WANTED~! has a reputation beyond repute!~WANTED~! has a reputation beyond repute!~WANTED~! has a reputation beyond repute!~WANTED~! has a reputation beyond repute!~WANTED~! has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى !~WANTED~!
الله عليك دايما تجيب احلى السيارات

صراحة مواضيعك روووووعة

تقبل تحياتي

!~WANTED~! غير متصل  
قديم 22-05-2007, : 05:25   #6
(عــضــو فــضــي)

الصورة الرمزية النوبي999

Rep Power: 56 النوبي999 has a reputation beyond reputeالنوبي999 has a reputation beyond reputeالنوبي999 has a reputation beyond reputeالنوبي999 has a reputation beyond reputeالنوبي999 has a reputation beyond reputeالنوبي999 has a reputation beyond reputeالنوبي999 has a reputation beyond reputeالنوبي999 has a reputation beyond reputeالنوبي999 has a reputation beyond reputeالنوبي999 has a reputation beyond reputeالنوبي999 has a reputation beyond repute
مشكور عالموضوع الحلو
لكن من المشاكل اللي سمعناها ان الرنج اكثر مشاكله هيد المكينة

ابيك يالنوبي تقولي شو رايك بالرجوع ؟
لأني متأكد انك مثلي انا الهجر ماقويته
قلتله متأكد؟ قالي أشوف في عينك دموع
قلتله غلطت ها رمش دخل عيني وشليته

النوبي999 غير متصل  
قديم 22-05-2007, : 08:09   #7
إداري سابق

الصورة الرمزية AL_MANI

Rep Power: 846 AL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond reputeAL_MANI has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى AL_MANI

ولاتحرمنا من جديدك
AL_MANI غير متصل  
قديم 24-06-2007, : 07:15   #8
مساعد مشرف بوابة النقاش الجاد

الصورة الرمزية future boy

Rep Power: 1632 future boy has a reputation beyond reputefuture boy has a reputation beyond reputefuture boy has a reputation beyond reputefuture boy has a reputation beyond reputefuture boy has a reputation beyond reputefuture boy has a reputation beyond reputefuture boy has a reputation beyond reputefuture boy has a reputation beyond reputefuture boy has a reputation beyond reputefuture boy has a reputation beyond reputefuture boy has a reputation beyond repute
موضوع جميل وتقرير ولاأروع
future boy غير متصل  
قديم 02-07-2007, : 01:00   #9
(عــضــو مــمــيــز)

رنج روفر سبورت ((رهيب))
أبو حنشل غير متصل  
قديم 04-07-2007, : 08:14   #10
(عــضــو فــضــي)

الصورة الرمزية مكموش

Rep Power: 7 مكموش has a spectacular aura aboutمكموش has a spectacular aura aboutمكموش has a spectacular aura about
شكر على الصور
قديم 15-07-2007, : 04:21   #11
(عــضــو مــمــيــز)

الصورة الرمزية altaif_phone

مـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــشـــــكــــــــور
altaif_phone غير متصل  
قديم 16-07-2007, : 06:52   #12
(عــضــو جــديــد)

الف شكر

مشكور
وحدانييييي غير متصل  
موضوع مغلق